Foo Fighters

Foo Fighters (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Foo Fighters.

Biographie

Foo Fighters est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Foo Fighters

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Foo Fighters actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Foo Fighters actuellement.

pays d'origine du groupe Foo Fighters : Etats-Unis

Discographie

- "Foo Fighters" (1995)
- "The Colour and the Shape" (1997)
- "There Is Nothing Left to Lose" (1999)
- "One by One" (2002)
- "In Your Honor" (2005)
- "Echoes, Silence, Patience & Grace" (2007)
- "Wasting Light" (2011)
- "Sonic Highways" (2014)
- "Concrete and Gold" (2017)

Liens

Site web Foo Fighters

Site multimedia Foo Fighters


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021