Freaky Fukin Weirdoz

Freaky Fukin Weirdoz (groupe/artiste)

Biographie

Freaky Fukin Weirdoz est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Freaky Fukin Weirdoz.

Freaky Fukin Weirdoz - Hula! (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Freaky Fukin Weirdoz actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Freaky Fukin Weirdoz actuellement.

pays d'origine du groupe Freaky Fukin Weirdoz : Allemagne

Discographie

- "FFW" (1989)
- "Weirdelic" (1990)
- "Extra Play - EP" (1991)
- "Senseless Wonder" (1992)
- "Mao Mak Maa" (1994)
- "Culture Shock" (1995)
- "Hula!" (1998)
- "Best of Six - compil" (2007)
- "Oh my God" (2009)

Liens

Site multimedia Freaky Fukin Weirdoz


évènements

  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018