Freaky Fukin Weirdoz

Freaky Fukin Weirdoz (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Freaky Fukin Weirdoz.

Biographie

Freaky Fukin Weirdoz est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Freaky Fukin Weirdoz actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Freaky Fukin Weirdoz actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Freaky Fukin Weirdoz

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Freaky Fukin Weirdoz.

Pink Øctopus (groupe)
Bad Brains (groupe)
Ultraphonix (groupe)
Ol'dirty (groupe)

pays d'origine du groupe Freaky Fukin Weirdoz : Allemagne

Discographie

- "FFW" (1989)
- "Weirdelic" (1990)
- "Extra Play - EP" (1991)
- "Senseless Wonder" (1992)
- "Mao Mak Maa" (1994)
- "Culture Shock" (1995)
- "Hula!" (1998)
- "Best of Six - compil" (2007)
- "Oh my God" (2009)

Liens

Site multimedia Freaky Fukin Weirdoz


évènements