S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Freaky Fukin Weirdoz : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Freaky Fukin Weirdoz

Freaky Fukin Weirdoz en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Freaky Fukin Weirdoz : Allemagne Allemagne

Tags musicaux :

#fusion #large #spectre

Line-up

# Commander Zdanko - chant, basse
# Gringo - chant, basse
# RifKif P - guitare
# Andy Lind - batterie

Discographie

  • - "FFW" (1989)
  • - "Weirdelic" (1990)
  • - "Extra Play - EP" (1991)
  • - "Senseless Wonder" (1992)
  • - "Mao Mak Maa" (1994)
  • - "Culture Shock" (1995)
  • - "Hula!" (1998)
  • - "Best of Six - compil" (2007)
  • - "Oh my God" (2009)

Freaky Fukin Weirdoz

Biographie

Freaky Fukin Weirdoz est un groupe ou artiste allemand, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : fusion, large, spectre

Chroniques du groupe / artiste

Freaky Fukin Weirdoz - Hula! (1998)

Freaky Fukin Weirdoz - Hula! (1998)

Je ne vais pas m’escrimer des heures à tenter de vous convaincre, il y a de toutes façons de bonnes chances pour que l’on soit déjà sur la même longueur d’ondes: l’Allemagne est une grande nation du Metal. Ja. Certes cela est plus flagrant si l’on est fan de Heavy ou de Thrash, mais au-delà de ces 2 chapelles les Scorpions (oui ), Necrophagist , Disillusion , Rammstein , Secrets of The Moon ou encore Caliban – pour ratisser large de par les sous-genres – ne sont que quelques noms parmi tant d’autres qui rappellent la place importante qu'occupe notre voisine germaine dans le conseil administration de la World Metal Inc. Par contre, côté Nawak Metal, il faut bien le dire: c’est pas folichon-folichon. On a bien de-ci de-là un peu de Captain Zorx , de Knorkator , des groupes de Kross-Plagues-Pas-Fines Metal grognant uniquement en teuton… Mais rien de bien solide à mettre en face des scènes américaine, australienne, ou même française.   Et puis là, BAM: qu’est-ce que Mme Internet vient […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Freaky Fukin Weirdoz

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.