Fredag Den 13:e

Fredag Den 13:e (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fredag Den 13:e.

Biographie

Fredag Den 13:e est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Fredag Den 13:e.

Fredag Den 13:e - novembre 2013 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fredag Den 13:e actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fredag Den 13:e

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fredag Den 13:e.

Ramming Speed (groupe)
Burning love (groupe)
Black Code (groupe)
Disfear (groupe)

pays d'origine du groupe Fredag Den 13:e : Suède

Discographie

- "demo" (2006)
- "Fredag Den 13:e / Dobermann Cult" (2009 split ep)
- "Fredag Den 13:e" (2008 ep)
- "Under Iskalla Fanor" (2010)
- "Tjugohundratretton" (2013)
- "Domedagar" (2015)
- "Dystopisk Utsikt" (2018)

Liens

Site multimedia Fredag Den 13:e


évènements

HASARDandCO

The berzerker - Animosity
Hang The Bastard - s/t