Ken Mode

Ken Mode (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ken Mode.

Biographie

Ken Mode est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Ken Mode

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ken Mode actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ken Mode.

Birds In Row + Coilguns + Ken Mode - Le Petit Bain / Paris - le 29/11/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Ken Mode : Canada

Discographie

- "Bran Neck & The Oral Goat" (1999)
- "Awaken" (2000)
- "Internet EP" (2000)
- "Mongrel" (2003)
- "Reprisal" (2006)
- "Mennonite" (2008)
- "Venerable" (2011)
- "Entrench" (2013)
- "Success" (2015)
- "Loved" (2018)

Liens

Site web Ken Mode

Site multimedia Ken Mode


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

The End - Elementary
Together - The Odyssey