Ken Mode

Ken Mode (groupe/artiste)

Biographie

Ken Mode est un groupe ou artiste canadien, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ken Mode actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ken Mode actuellement.

pays d'origine du groupe Ken Mode : Canada

Discographie

- "Bran Neck & The Oral Goat" (1999)
- "Awaken" (2000)
- "Internet EP" (2000)
- "Mongrel" (2003)
- "Reprisal" (2006)
- "Mennonite" (2008)
- "Venerable" (2011)
- "Entrench" (2013)
- "Success" (2015)
- "Loved" (2018)

Liens

Site web Ken Mode

Site multimedia Ken Mode


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018