S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Fukpig : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Fukpig

Fukpig en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Fukpig : Angleterre Angleterre

Tags musicaux :

#necropunk #necro #punk

Line-up

# Drunk – chant
# Paul Kenney- le reste

Discographie

  • -"The dephts of humanity" - Demo (2001)
  • - "Nuclear Apocalypse" - Demo (2002)
  • - "Bombs Of War" (2002)
  • - "Spewing from a selfish nation" (2009)
  • - "Belief is the death of intelligence" (2010)
  • -"Batcave full of bastards" - Ep (2011)
  • - Split avec Selfless (2011)
  • - "3 (2012)
  • - Split avec Kroh - (2012)
  • - "10" EP" (2012)
  • - "The Prisoner" - Ep (2013)
  • - "This World Is Weakening" (2014)
  • - "Bastards" (2018)

Fukpig

Biographie

Fukpig est un groupe ou artiste anglais, qui a été chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : necropunk, necro, punk

Chroniques du groupe / artiste

Fukpig - Bastards (2018)

Fukpig - Bastards (2018)

Aidés de trois Useless Cunts en renfort (arf), ces gros tarés de Wilkins et Kenney (Anaal Nathrakh ) remettent une véritable quatrième couche à leur discographie nihiliste après un réenregistrement sans intérêt, il y a 4 ans, de leur glaviot Spewings From A Selfish Nation . Je précise, avant de poursuivre, que je suis un gros fan décérébré de Fukpig . Et que je ne supporte, à l'heure de la rédaction de cette chronique, absolument aucune contradiction d'aucune sorte.   Crasse, bête, insupportable, déglingué, grossier, torse, leur musique arrive toujours à point nommé, chez moi, dans ma caboche.   Pour m'éviter un pétage de plomb irrémédiable (de ceux qui font les émissions crapoteuses de Morandini), Bastards ne dérogera pas à la règle.   Un album salvateur vous dis-je.   Pourtant Fukpig a grandement éclairci ses glaires en débroussaillant la prod habituellement vraiment bordélique pour la rendre simplement dégueulasse. La faute aux vrais instruments, […]

> Lire la chronique

Fukpig - 3 (2012)

Fukpig - 3 (2012)

Si vous aimez les blagues de mauvais goût, de celles qui schlinguent, qui tachent le slip, qui repeignent la salle de bain en rouge purulent, vous allez être servis.   Car en cette année de l'apocalypse, les psychopathes de Fukpig nous ont concocté tout ce qui se fait de pire ou de mieux en matière de défonçage d'oreilles. Je passe sur l'historique de la horde de brutos concernée (Anaal Nathrakh , blabli blabla tout ça), pour en venir au maître mot de cet album : la surenchère. La surenchère au niveau de la crasse de la prod, la surenchère au niveau du « chant » produit par deux goules échappées d'un ossuaire et se gargarisant avec leur morve, la surenchère au niveau du son basse/guitare partouzant sans que l'on puisse vraiment savoir qui est bique ou qui est bouc. La saturation extrême de l'ensemble rend ainsi difficile la distinction des subtilités de l'album. Mais qu'est-ce que je raconte là ? Fukpig est la Némésis de tout ce qui est subtile et beau en […]

> Lire la chronique

Fukpig - Belief Is The Death Of Intelligence (2010)

Fukpig - Belief Is The Death Of Intelligence (2010)

Si vous pensez vraiment qu'Anaal Nathrakh est un groupe de fous furieux car l'écoute de l'album Eschaton a traumatisé votre pauvre petite vision étriquée de la musique violente, Fukpig , projet parallèle, limite perpendiculaire au sol du duo british (associé à deux autres larrons ici), devrait vous conforter dans votre inconfort.   Rapport à son miroir Metôôôl trop Grind Extrime Indus Black, Fukpig fait vraiment office de mouton plus sombre qu'une horreur boréale. En effet, là où AN a toujours soigné plus ou moins sa prod pour traumatiser sa ménagère, Fukpig s'en contrefiche encore et de nos jours. Là où AN est méchant, Fukpig se fait crétin. Là où AN déchaîne les enfers, Fukpig baise Satan. Au moment où l'écoute d'un album de AN poussera votre mère à se défenestrer, n'importe quelle sortie de Fukpig prendra votre père en flagrant délire de nécrophilie conjugale. Pourtant les recettes des deux formations sont assez proches... mais Fukpig limite la formule, à […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Fukpig

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.