Fukpig

Fukpig (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Fukpig.

Biographie

Fukpig est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Fukpig actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Fukpig actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Fukpig

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Fukpig.

Meet The Storm (groupe)
World Be Free (groupe)
Reno Divorce (groupe)
Polar bear club (groupe)

pays d'origine du groupe Fukpig : Angleterre

Discographie

-"The dephts of humanity" - Demo (2001)
- "Nuclear Apocalypse" - Demo (2002)
- "Bombs Of War" (2002)
- "Spewing from a selfish nation" (2009)
- "Belief is the death of intelligence" (2010)
-"Batcave full of bastards" - Ep (2011)
- Split avec Selfless (2011)
- "3 (2012)
- Split avec Kroh - (2012)
- "10" EP" (2012)
- "The Prisoner" - Ep (2013)
- "This World Is Weakening" (2014)
- "Bastards" (2018)
- "More bastards" (2019)

Liens

Site multimedia Fukpig


évènements