Hah ( Hardcore Anal Hydrogen )

Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ) (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ).

Biographie

Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ) est un groupe ou artiste monégasque, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 3 interviews de Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ).

Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ) (Interview)
Hardcore Anal Hydrogen - avril 2014 (Interview)
Hardcore Anal Hydrogen - novembre 2011 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ) actuellement.

pays d'origine du groupe Hah ( Hardcore Anal Hydrogen ) : Monaco

Discographie

- "Fork You" (2009)
- "Division Zero" (2011)
- "The Talas of Satan" (2014)
- "HyperCut" (2018)
- "Chimaera Monstrosa" (2021)

Liens

Site web Hah ( Hardcore Anal Hydrogen )

Site multimedia Hah ( Hardcore Anal Hydrogen )


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021