Hebosagil

Hebosagil (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hebosagil.

Biographie

Hebosagil est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Hebosagil

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hebosagil actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hebosagil actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hebosagil

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hebosagil.

Rabbits (groupe)
Haan (groupe)
Two Beats Off (groupe)
Jack and the Bearded Fishermen (groupe)

pays d'origine du groupe Hebosagil : Finlande

Discographie

- "The Doomchild" Demo (2004)
- "Demo II: Hebosagil Sell Out" Demo (2004)
- "November Reign 2005" Demo (2005)
- "Studio live 2005" Demo (2005)
- "Hard as They Come" Demo (2006)
- "Cosmic" EP (2007)
- "Colossal" (2008)
- split avec Viisikko (2008)
- split avec Two Beats Off (2010)
- "Mind Reality" split avec Throat (2011)
- "Ura" (2011)
- "Herätys" 7" (2011)
- "Lähtö" (2013)
"Lohtu" (2016)

Liens

Site web Hebosagil

Site multimedia Hebosagil


évènements

HASARDandCO

Torm - Back From Zorg
Quilt - Held in splendor