Helrunar

Helrunar (groupe/artiste)

Biographie

Helrunar est un groupe ou artiste allemand, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Helrunar.

Helrunar - Vanitas Vanitatum (chronique)
Helrunar - Niederkunfft  (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Helrunar actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Helrunar actuellement.

pays d'origine du groupe Helrunar : Allemagne

Discographie

- "Grátr" Demo (2003)
- Helrunar / Nachtmahr Split (2005)
- "Frostnacht" (2005)
- "Baldr ok íss" (2007)
- "Sól I et II" (2011)
- "Fragments - A Mythological Excavation" Split (2013)
- "Niederkunfft" (2015)
- "Vanitas Vanitatvm" (2018)

Liens

Site multimedia Helrunar


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...