Hooded Menace

Hooded Menace (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hooded Menace.

Biographie

Hooded Menace est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Hooded Menace.

Hooded Menace - Ossuarium Silhouettes Unhallowed (chronique)
Hooded menace - Fulfill the curse (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Hooded Menace

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hooded Menace actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Hooded Menace.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hooded Menace

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hooded Menace.

Swallow The Sun (groupe)
Atavisma (groupe)
Distress (groupe)
She Said Destroy (groupe)

pays d'origine du groupe Hooded Menace : Finlande

Discographie

- "The Eyeless Horde" Demo (2007)
- "Fulfill The Curse" (2008)
- "Never Cross The Dead" (2010)
- "Effigies Of Evil" (2012)
- "Darkness Drips Forth" (2015)
- "Ossuarium Silhouettes Unhallowed" (2018)

Liens

Site web Hooded Menace

Site multimedia Hooded Menace


évènements