Hooded Menace

Hooded Menace (groupe/artiste)

Biographie

Hooded Menace est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hooded Menace actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Hooded Menace.

Roadburn 2011 - 013 / Tilburg - le 14/04/2011 (Report)

pays d'origine du groupe Hooded Menace : Finlande

Discographie

- "The Eyeless Horde" Demo (2007)
- "Fulfill The Curse" (2008)
- "Never Cross The Dead" (2010)
- "Effigies Of Evil" (2012)
- "Darkness Drips Forth" (2015)
- "Ossuarium Silhouettes Unhallowed" (2018)

Liens

Site web Hooded Menace

Site multimedia Hooded Menace


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...