Immortal

Immortal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Immortal.

Biographie

Immortal est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Immortal.

Immortal - Northern Chaos Gods (chronique)
Immortal - All Shall Fall (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Immortal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Immortal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Immortal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Immortal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Immortal.

Entropia Invictus (groupe)
Infernal Execrator (groupe)
Déluge (groupe)
The Konsortium (groupe)

pays d'origine du groupe Immortal : Norvège

Discographie

- "Immortal" EP (1991)
- "Diabolical Fullmoon Mysticism" (1992)
- "Pure Holocaust" (1993)
- "Battles in the North" (1995)
- "Blizzard Beasts" (1997)
- "At the Heart of Winter" (1999)
- "Damned in Black" (2000)
- "Sons of Northern Darkness" (2002)
- "All Shall Fall" (2009)
- "Northern Chaos Gods" (2018)

Liens

Site web Immortal

Site multimedia Immortal


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021