In Vain

In Vain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe In Vain.

Biographie

In Vain est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de In Vain.

In Vain - Currents (chronique)
In Vain - Ænigma (chronique)

Les 2 dernières actualités pour In Vain

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de In Vain.

In Vain - avril 2018 (Interview)

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de In Vain.

Orphaned Land + In Vain + Subterranean Masquerade  + Aevum - Ferrailleur / NANTES (44) - le 28/02/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de In Vain

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez In Vain.

As Light Dies (groupe)
Ur Draugr (groupe)
Withdrawn (groupe)
In Articulo Mortis (groupe)

pays d'origine du groupe In Vain : Norvège

Discographie

- "Will the Sun Ever Rise? - démo" (2004)
- "Wounds - EP" (2005)
- "The Latter Rain" (2007)
- "Mantra" (2010)
- "Against the Grain - single" (2013)
- "Ænigma" (2013)
- "Currents" (2018)

Liens

Site web In Vain

Site multimedia In Vain


évènements

HASARDandCO

Vlaar - Vlaar
Chronique

Vlaar - Vlaar

Le 30/01/2019

Fvnerals - The Light