Karma To Burn

Karma To Burn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Karma To Burn.

Biographie

Karma To Burn est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Karma To Burn.

Karma To Burn - Moutain Czar (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Karma To Burn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Karma To Burn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Karma To Burn actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Karma To Burn

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Karma To Burn.

Six Months Of Sun (groupe)
Ryte (groupe)
Mother Engine (groupe)
Häshcut (groupe)

pays d'origine du groupe Karma To Burn : Etats-Unis

Discographie

- S/t (1997)
- "Wild Wonderful Purgatory" (1999)
- "Almost Heathen" ( 2002)
- "Mountain Mama's" (2007)
- Split avec ASGMama (2009)
- Split avec Sons of Alpha Centauri (2009)
- "Live in London and Chasing the Dragon" Compilation ( 2009)
- Split avec Ofo Am (2010)
- "Appalachian Incantation" ( 2010)
- "V" (CD - 2011) mp3
- "Slight Reprise" - Compilation (2012)
- "Arch Stanton" (2014)
- "Mountain Czar" (2016)

Liens

Site multimedia Karma To Burn


évènements