Karma To Burn

Karma To Burn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Karma To Burn.

Biographie

Karma To Burn est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Karma To Burn.

Karma To Burn - Moutain Czar (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Karma To Burn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Karma To Burn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Karma To Burn actuellement.

pays d'origine du groupe Karma To Burn : Etats-Unis

Discographie

- S/t (1997)
- "Wild Wonderful Purgatory" (1999)
- "Almost Heathen" ( 2002)
- "Mountain Mama's" (2007)
- Split avec ASGMama (2009)
- Split avec Sons of Alpha Centauri (2009)
- "Live in London and Chasing the Dragon" Compilation ( 2009)
- Split avec Ofo Am (2010)
- "Appalachian Incantation" ( 2010)
- "V" (CD - 2011) mp3
- "Slight Reprise" - Compilation (2012)
- "Arch Stanton" (2014)
- "Mountain Czar" (2016)

Liens

Site multimedia Karma To Burn


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021