Keelhaul

Keelhaul (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Keelhaul.

Biographie

Keelhaul est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Keelhaul.

Keelhaul - Keelhaul's Triumphant Return to Obscurity (chronique)

Les 4 dernières actualités pour Keelhaul

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Keelhaul actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Keelhaul.

Isis + Circle + Keelhaul - Le Trabendo / Paris (75) - le 03/12/2009 (Report)

pays d'origine du groupe Keelhaul : Etats-Unis

Discographie

# Keelhaul - (CD 1998, Cambodia Recordings)
# Keelhaul - (CD 1999, Escape Artist Records)
# Ornamental Iron - (LP 7" 2000, Hydra Head Records)
# Keelhaul II - (CD 2001, Hydra Head Records)
# Keelhaul II - (LP 2001, Escape Artist Records)
# Anodyne - Keelhaul - (Split 7" LP 2002, Chainsaw Safety Records)
# Subject To Change Without Notice - (CD 2003, Hydra Head Records)
# You Waited Five Years For This? - (EP 7" 2009, Hydra Head Records)
# Keelhaul's Triumphant Return to Obscurity - (CD 2009, Hydra Head Records)

Liens

Site multimedia Keelhaul


évènements