Kontrust

Kontrust (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kontrust.

Biographie

Kontrust est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Kontrust.

Kontrust - Explositive (chronique)
Kontrust - Second Hand Wonderland (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Kontrust

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kontrust actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kontrust actuellement.

pays d'origine du groupe Kontrust : Autriche

Discographie

- "Teamspirit 55 - EP" (2001)
- "Make Me Blind - EP" (2003)
- "We!come Home" (2005)
- "Phono Sapiens - single" (2006)
- "Go - single" (2008)
- "Time To Tango" (2009)
- "The Smash Song - single" (2009)
- "Bomba - single" (2009)
- "On The Run - single" (2010)
- "Zero - single" (2011)
- "Second Hand Wonderland" (2012)
- "Explositive" (2014)

Liens

Site web Kontrust

Site multimedia Kontrust


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021