Kontrust

Kontrust (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Kontrust.

Biographie

Kontrust est un groupe ou artiste autrichien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Kontrust.

Kontrust - Explositive (chronique)
Kontrust - Second Hand Wonderland (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Kontrust

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Kontrust actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Kontrust actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Kontrust

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Kontrust.

Bizar Bazar (groupe)
Flatstick (groupe)
Maria Magdalena (groupe)
Schizoid Lloyd (groupe)

pays d'origine du groupe Kontrust : Autriche

Discographie

- "Teamspirit 55 - EP" (2001)
- "Make Me Blind - EP" (2003)
- "We!come Home" (2005)
- "Phono Sapiens - single" (2006)
- "Go - single" (2008)
- "Time To Tango" (2009)
- "The Smash Song - single" (2009)
- "Bomba - single" (2009)
- "On The Run - single" (2010)
- "Zero - single" (2011)
- "Second Hand Wonderland" (2012)
- "Explositive" (2014)

Liens

Site web Kontrust

Site multimedia Kontrust


évènements

HASARDandCO

Paradox - Tales of the Weird
Shelter - Eternal