Lionheart

Lionheart (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lionheart.

Biographie

Lionheart est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Lionheart.

Lionheart - Love Don't Live Here (chronique)
Lionheart - Built On Struggle (chronique)
Lionheart - The Will To Survive (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Lionheart

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lionheart actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lionheart.

Persistence Tour 2012 - Le Bataclan / Paris - le 30/01/2012 (Report)

pays d'origine du groupe Lionheart : Etats-Unis

Discographie

- "This Means War" (2006)
- "The Will To Survive" (2009)
- "Built on Struggle" (2011)
- "Undisputed" (2012)
- "Welcome th the West Coast" (2014)
- "Love Don't Live Hear" (2016)

Liens

Site web Lionheart

Site multimedia Lionheart


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021