Lionheart

Lionheart (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lionheart.

Biographie

Lionheart est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Lionheart.

Lionheart - Love Don't Live Here (chronique)
Lionheart - Built On Struggle (chronique)
Lionheart - The Will To Survive (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Lionheart

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lionheart actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Lionheart.

Persistence Tour 2012 - Le Bataclan / Paris - le 30/01/2012 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Lionheart

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Lionheart.

Nuisible (groupe)
Agnostic Front (groupe)
Cloud Rat (groupe)
Insane Order (groupe)

pays d'origine du groupe Lionheart : Etats-Unis

Discographie

- "This Means War" (2006)
- "The Will To Survive" (2009)
- "Built on Struggle" (2011)
- "Undisputed" (2012)
- "Welcome th the West Coast" (2014)
- "Love Don't Live Hear" (2016)

Liens

Site web Lionheart

Site multimedia Lionheart


évènements