Lustmord

Lustmord (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Lustmord.

Biographie

Lustmord est un groupe ou artiste gallois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Lustmord.

Melvins + Lustmord - Pigs Of The Roman Empire (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Lustmord actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Lustmord actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Lustmord

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Lustmord.

Nicolas Dick (groupe)
Binaire (groupe)
Shaârghot (groupe)
Rob Zombie (groupe)

pays d'origine du groupe Lustmord : Pays de Galles

Discographie

- "Lustmørd" (1981)
- "Lustmordekay" (1983)
- "Paradise Disowned" (1984)
- "Heresy" (1990)
- "A Document Of Early Acoustic & Tactical Experimentation" (1991)
- "The Monstrous Soul" (1992)
- "Crash Injury Trauma (Isolrubin BK)" (1993)
- "The Place Where The Black Stars Hang" (1994)
- "Trans Plutonian Transmissions (Arecibo)" (1994)
- "Stalker" (Avec Robert Rich) (1995)
- "Strange Attractor / Black Star" (1996)
- "Lustmord vs. Metal Beast" (1997)
- "Purifying Fire" (2000)
- "Metavoid (Nextera)" (2001)
- "Law Of The Battle Of Conquest" (2002)
- "Zoetrope" (2002)
- "Carbon/Core" (2004)
- "Pigs of the Roman Empire" (Avec les Melvins) (2004)
- "Lustmord Rising (06.06.06)" (2006)
- "Juggernaut" (Avec King Buzzo) (2007)
- "[ O T H E R ]" (Avec King Buzzo, Aaron Turner et Adam Jones) (2008)
- "D is for Dubby" (2008)
- "The Dark Places Of The Earth (Ambient remixes of songs from [ O T H E R ] album) (2009)
- "[ B E Y O N D ] (Another album containing ambient remixes from [ O T H E R ] album)" (2009)
- "[ O T H E R D U B ] (Dub remixes from [ O T H E R ] album)" (2009)
- "[ T R A N S M U T E D ] 12" (Remixes from [ O T H E R ] album, with the participation of Justin Broadrick)" (2009)
- "Songs Of Gods And Demons" (2011)

Liens

Site web Lustmord

Site multimedia Lustmord


évènements