Ihsahn

Ihsahn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ihsahn.

Biographie

Ihsahn est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Ihsahn.

Ihsahn - Telemark (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ihsahn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ihsahn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ihsahn actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ihsahn

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ihsahn.

Brûlons Une Sorcière (groupe)
Orcrypt (groupe)
Triste Terre (groupe)
Creature (groupe)

pays d'origine du groupe Ihsahn : Norvège

Discographie

- "The Adversary" (2006)
- "angL" (2008)
- "After" (2010)
- "Eremita"(2012)
- "Das Seelenbrechen" (2013)
- "Arktis." (2016)
- "Àmr" (2018)
- "Telemark" EP (2020)

Liens

Site web Ihsahn

Site multimedia Ihsahn


évènements