Ihsahn

Ihsahn (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ihsahn.

Biographie

Ihsahn est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Ihsahn.

Ihsahn - Telemark (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ihsahn

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ihsahn actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Ihsahn actuellement.

pays d'origine du groupe Ihsahn : Norvège

Discographie

- "The Adversary" (2006)
- "angL" (2008)
- "After" (2010)
- "Eremita"(2012)
- "Das Seelenbrechen" (2013)
- "Arktis." (2016)
- "Àmr" (2018)
- "Telemark" EP (2020)

Liens

Site web Ihsahn

Site multimedia Ihsahn


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021