The Ocean

The Ocean (groupe/artiste)

Biographie

The Ocean est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de The Ocean.

Mono + The Ocean - Transcendental (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe The Ocean actuellement.

pays d'origine du groupe The Ocean : Etats-Unis

Discographie

- Fogdiver (2003)
- Fluxion (2004)
- Aeolian (2005)
- Precambrian (2007)
- Heliocentric (2010)
- Anthropocentric (2010)
- Pelagial (2013)

Liens

Site multimedia The Ocean


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018