Märvel

Märvel (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Märvel.

Biographie

Märvel (ne pas confondre avec les Ukrainiens de Marvel) est un trio de high energy rock'n'roll suédois formé par 3 super héros de l'ordinaire en 2002. Outre ses albums, le groupe a sorti plusieurs 7'' et autres split singles.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Märvel.

Märvel - Märvellous (chronique)
Märvel - Guilty Pleasures (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Märvel

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Märvel actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Märvel actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Märvel

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Märvel.

The Clamps (groupe)
The Hawkins (groupe)
Iron Lizards (groupe)
Slash (groupe)

pays d'origine du groupe Märvel : Suède

Discographie

- "Five Smell City" (2005)
- " Unleashed" (EP -2006)
- "Thunderblood Heart" (2007)
- "Warhawks Of War" (2011)
- "Hadal Zone Express" (2014)
- "The Hills Have Eyes" (EP - 2015)
- " At the Sunshine Factory" (2017)
- "Guilty Pleasures" (2019)

Liens

Site web Märvel

Site multimedia Märvel


évènements