Master

Master (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Master.

Biographie

Master est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Master.

Master - Vindictive Miscreant (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Master actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Master actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Master

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Master.

Billy Boy In Poison (groupe)
Eminence (groupe)
Death Agony (groupe)
Watch Me Bleed (groupe)

pays d'origine du groupe Master : Etats-Unis

Discographie

- "Rehearsal Demo - démo" (1985)
- "Master" (1990)
- "Master / Abomination - split" (1990)
- "On the Seventh Day God Created... - Master" (1991)
- "1991 Demo - démo" (1991)
- "Collection of Souls" (1993)
- "The Final Word - démo" (1995)
- "Master / Excision - split" (1996)
- "Faith Is in Season" (1998)
- "Live in Mexico City - live" (2000)
- "Live in Mexico City - vidéo" (2000)
- "Follow Your Savior - EP" (2001)
- "Let's Start a War" (2002)
- "Pieces - compil" (2003 )
- "Unreleased 1985 Album" (2003)
- "The Spirit of the West" (2004)
- "Everything Is Rotten - démo" (2005)
- "Four More Years of Terror" (2005)
- "Slaves to Society" (2007)
- "The Human Machine" (2010)
- "Live Assault - vidéo" (2012)
- "The New Elite" (2012)
- "Imperial Anthems No. 12 - split" (2013)
- "The Witchhunt" (2013)
- "An Epiphany of Hate" (2016)
- "Mangled Dehumanization -live" (2016)
- "Command Your Fate - The Demo - Collection - compil" (2017)
- "Decay into Inferior Conditions - split" (2017)
- "Live - live" (2018)
- "Vindictive Miscreant" (2018)

Liens

Site web Master

Site multimedia Master


évènements