Millencolin

Millencolin (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Millencolin.

Biographie

Millencolin est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 5 dernières actualités pour Millencolin

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Millencolin actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Millencolin actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Millencolin

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Millencolin.

Hateful Monday (groupe)
Mastervoice (groupe)
Lobster Killed Me (groupe)
Subcity Stories (groupe)

pays d'origine du groupe Millencolin : Suède

Discographie

- "Same old tunes" (1994)
- "Life on a plate" (1996)
- "For monkeys" (1997)
- "the melancholy collection" (1998) (compilation)
- "pennybridge pionners" (2000)
- "Home from home" (2002)
- "Kingwood" (2005)
- "Machine 15" (2008)
- "The Melancholy connection" (2012)
- "True brew" (215)
- "SOS" (2019)

Liens

Site web Millencolin

Site multimedia Millencolin


évènements

HASARDandCO

Myrha - 4 songs
Chronique

Myrha - 4 songs

Le 29/11/2011

Witchcraft - Black Metal