Mnemic

Mnemic (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mnemic.

Biographie

Mnemic est un groupe ou artiste danois, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Mnemic.

Mnemic - Mnemesis (chronique)
Mnemic - Sons Of The System (chronique)
Mnemic - Passenger (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Mnemic

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mnemic actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mnemic actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mnemic

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mnemic.

Sybreed (groupe)
Malmonde (groupe)
Kong (groupe)
Corporate Death (groupe)

pays d'origine du groupe Mnemic : Danemark

Discographie

* Démo 2000 (Démo - 2000)
* Démo 2002 (Démo - 2002)
* Mechanical Spin Phenomena (2003)
* The Audio Injected Soul (2004)
* In Flames and More (Split - 2006)
* Passenger (2007)
* Sons of the System (2010)
* Mnemesis (2012)

Liens

Site web Mnemic

Site multimedia Mnemic


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021