Morgue

Morgue (groupe/artiste)

Biographie

Morgue est un groupe ou artiste français, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Interviews

Retrouvez ci-dessous notre interview de Morgue.

MORGUE - septembre 2004 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Morgue actuellement.

pays d'origine du groupe Morgue : France

Discographie

- "Acts of the Macabre - démo" (1998)
- "Démo 4 Way Tape 2000 - split" (2000)
- "Splitted up for Better Digestion! - split" (2001)
- "Bonecrunch - EP" (2001)
- "Artgore" (2001)
- "WTN / Morgue - split" (2002)
- "The Process to Define the Shape of Self Loathing" (2002)
- "There Was a Smell of Frying - compil" (2003)
- "Terror vs. Terror - split" (2004)
- "Barbed Wire Cranium - EP" (2004)
"The Process to Define the Shape of Self Loathing" (2014)
- "Doors Of No Return" (2016)

Liens

Site web Morgue

Site multimedia Morgue


évènements

  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018