Mors Principium Est

Mors Principium Est (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mors Principium Est.

Biographie

Mors Principium Est est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Les 1 dernières actualités pour Mors Principium Est

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mors Principium Est actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mors Principium Est actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Mors Principium Est

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Mors Principium Est.

Crimson Shadows (groupe)
Machinae Supremacy (groupe)
Nemost (groupe)
Aphyxion (groupe)

pays d'origine du groupe Mors Principium Est : Finlande

Discographie

- "Before Birth - démo" (2000)
- "Valley of Sacrifice - démo" (2001)
- "Third Arrival - démo" (2002)
- "Inhumanity" (2003)
- "The Unborn" (2005)
- "Liberation = Termination" (2007)
- "...and Death Said Live (2012)
- "Dawn of the 5th Era" (2014)
- "Embers of a Dying World" (2017)
- "Seven" (2020)

Liens

Site web Mors Principium Est

Site multimedia Mors Principium Est


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021