Mucky Pup

Mucky Pup (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Mucky Pup.

Biographie

Mucky Pup est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 2 dernières actualités pour Mucky Pup

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Mucky Pup actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Mucky Pup actuellement.

pays d'origine du groupe Mucky Pup : Etats-Unis

Discographie

- "Can't You Take a Joke?" (1988)
- "A Boy in a Man's World" (1989)
- "Now" (1990)
- "Act of Faith" (1992)
- "Lemonade" (1993)
- "Alive & Well - live" (1994)
- "Five Guys in a Really Hot Garage" (1995)
- "Live at Mexicali - live" (2009)
- "Live at Mexicali - vidéo" (2009)

Liens

Site web Mucky Pup

Site multimedia Mucky Pup


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021