No Return

No Return (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe No Return.

Biographie

No Return est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour No Return

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe No Return actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe No Return actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de No Return

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez No Return.

Redsphere (groupe)
Can Of Worms  (groupe)
Kalisia (groupe)
Soilwork (groupe)

pays d'origine du groupe No Return : France

Discographie

"First Invasion" (1987)
"Vision of Decadence" (1990)
"Psychological Torment" (1990)
"Contamination Rises" (1991)
"Seasons of Soul" (1995)
"Red Embers" (1997)
"Self Mutilation" (2000)
"Machinery" (2002)
"No Return" (2006)
"Manipulated Mind" (2008)
"Inner Madness" (2012)

Liens

Site web No Return

Site multimedia No Return


évènements

HASARDandCO

Drivdal - Blø
Chronique

Drivdal - Blø

Le 14/11/2019

Glitter Wizard - Hollow Earth Tour