Orphaned Land

Orphaned Land (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Orphaned Land.

Biographie

Orphaned Land est un groupe ou artiste israélien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Orphaned Land

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Orphaned Land actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Orphaned Land.

Orphaned Land + In Vain + Subterranean Masquerade  + Aevum - Ferrailleur / NANTES (44) - le 28/02/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Orphaned Land

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Orphaned Land.

Baht (groupe)
Akvan (groupe)
Arch Enemy (groupe)
Hemlyn (groupe)

pays d'origine du groupe Orphaned Land : Israel

Discographie

- "The Beloved's Cry Demo" (1993)
- "Sahara" (1994)
- "El Norra Alila" (1996)
- "The Calm Before the Flood EP" (2004)
- "Mabool" (2004)
- "Sentenced / Orphaned Land - Split" (2005)
- "Ararat EP" (2005)
- "Sapari - Single" (2009)
- "The Never Ending Way of ORwarriOR" (2010)
- "All is One" (2013)
- "Sukkot in Berlin - EP" (2015)
- "Unsung Prophets & Dead Messiahs" (2018)

Liens

Site web Orphaned Land

Site multimedia Orphaned Land


évènements