Orphaned Land

Orphaned Land (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Orphaned Land.

Biographie

Orphaned Land est un groupe ou artiste israélien, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Orphaned Land

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Orphaned Land actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Orphaned Land.

Orphaned Land + In Vain + Subterranean Masquerade  + Aevum - Ferrailleur / NANTES (44) - le 28/02/2018 (Report)

pays d'origine du groupe Orphaned Land : Israel

Discographie

- "The Beloved's Cry Demo" (1993)
- "Sahara" (1994)
- "El Norra Alila" (1996)
- "The Calm Before the Flood EP" (2004)
- "Mabool" (2004)
- "Sentenced / Orphaned Land - Split" (2005)
- "Ararat EP" (2005)
- "Sapari - Single" (2009)
- "The Never Ending Way of ORwarriOR" (2010)
- "All is One" (2013)
- "Sukkot in Berlin - EP" (2015)
- "Unsung Prophets & Dead Messiahs" (2018)

Liens

Site web Orphaned Land

Site multimedia Orphaned Land


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021