Otargos

Otargos (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Otargos.

Biographie

Otargos est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Otargos.

Otargos - Xeno Kaos (chronique)

Dossiers / Articles

Il n'y a aucun dossier/article dans lequel figure Otargos.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Otargos actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Otargos actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Otargos

pays d'origine du groupe Otargos : France

Discographie

- Codex 666 - Infernal Legions Strike (2004)
- Ten-Eyed Nemesis (2005)
- Spawn from the Abyss (2006)
- Kinetic Zero (2007)
- Fuck God-Disease Process (2009)
- No God, No Satan (2010)
- Heretic Live (2011)
- Apex Terror (2013)
- Xeno Kaos(2015)

Liens

Site web Otargos

Site multimedia Otargos


évènements

HASARDandCO

Mudweiser - Angel lust
Maïeutiste - Maïeutiste