Pain Of Salvation

Pain Of Salvation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pain Of Salvation.

Biographie

Pain Of Salvation est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Pain Of Salvation.

Pain Of Salvation - In The Passing Light Of Day  (chronique)

Les 7 dernières actualités pour Pain Of Salvation

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pain Of Salvation actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Pain Of Salvation.

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pain Of Salvation

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pain Of Salvation.

Conscience (groupe)
Opeth (groupe)
Taal (groupe)
Klone (groupe)

pays d'origine du groupe Pain Of Salvation : Suède

Discographie

- "Entropia" (1997)
- "One Hour by the Concrete Lake" (1998)
- "The Perfect Element Part I" (2000)
- "Remedy Lane" (2002)
- "BE" (2004)
- "12:5" Live Album (2004)
- "Scarsick : The Perfect Element Part II" (2007)
- "Ending Themes (On The Two Deaths Of Pain of Salvation)" Live Album (2009)
- "Linoleum" EP (2009)
- "Road Salt One : Ivory" (2010)
- "Road Salt Two : Ebony" (2011)
- "Falling Home" Acoustic Compilation (2014)
- "Remedy Lane Re:Mixed" (2016)
- "In The Passing Light Of Day" (2017)

Liens

Site web Pain Of Salvation

Site multimedia Pain Of Salvation


évènements