Pain Of Salvation

Pain Of Salvation (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pain Of Salvation.

Biographie

Pain Of Salvation est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Pain Of Salvation.

Pain Of Salvation - Panther (chronique)
Pain Of Salvation - In The Passing Light Of Day  (chronique)

Dossiers / Articles

Retrouvez ci-dessous nos 3 dossiers/articles dans lesquels on parle de Pain Of Salvation.

TOP albums 2017 metal, hardcore, rock et leurs dérives (dossier/article)
Hellfest 2017 (dossier/article)
Hellfest 2007 (dossier/article)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pain Of Salvation actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Pain Of Salvation.

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011 (Report)

Les 8 dernières actualités pour Pain Of Salvation

pays d'origine du groupe Pain Of Salvation : Suède

Discographie

- "Entropia" (1997)
- "One Hour by the Concrete Lake" (1998)
- "The Perfect Element Part I" (2000)
- "Remedy Lane" (2002)
- "BE" (2004)
- "12:5" Live Album (2004)
- "Scarsick : The Perfect Element Part II" (2007)
- "Ending Themes (On The Two Deaths Of Pain of Salvation)" Live Album (2009)
- "Linoleum" EP (2009)
- "Road Salt One : Ivory" (2010)
- "Road Salt Two : Ebony" (2011)
- "Falling Home" Acoustic Compilation (2014)
- "Remedy Lane Re:Mixed" (2016)
- "In The Passing Light Of Day" (2017)
- "Panther" (2020)

Liens

Site web Pain Of Salvation

Site multimedia Pain Of Salvation


évènements