Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Pain Of Salvation : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Pain Of Salvation

Pain Of Salvation en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Pain Of Salvation : Suède Suède

Tags musicaux :

#vilains #petits #canards #prog

Line-up

#Daniel Gildenlöw - chant, guitare
#Ragnar Zolberg - guitare, chant
#Léo Margarit - batterie
#Daniel Karlsson - clavier
#Gustaf Hielm - basse

Discographie

  • - "Entropia" (1997)
  • - "One Hour by the Concrete Lake" (1998)
  • - "The Perfect Element Part I" (2000)
  • - "Remedy Lane" (2002)
  • - "BE" (2004)
  • - "12:5" Live Album (2004)
  • - "Scarsick : The Perfect Element Part II" (2007)
  • - "Ending Themes (On The Two Deaths Of Pain of Salvation)" Live Album (2009)
  • - "Linoleum" EP (2009)
  • - "Road Salt One : Ivory" (2010)
  • - "Road Salt Two : Ebony" (2011)
  • - "Falling Home" Acoustic Compilation (2014)
  • - "Remedy Lane Re:Mixed" (2016)
  • - "In The Passing Light Of Day" (2017)

Pain Of Salvation

Biographie

Pain Of Salvation est un groupe ou artiste suédois, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : vilains, petits, canards, prog

Chroniques du groupe / artiste

Pain Of Salvation - In The Passing Light Of Day  (2017)

Pain Of Salvation - In The Passing Light Of Day (2017)

- Monsieur Gildenlöw, c'est l'heure de prendre vos médicaments.   La porte s'ouvrit et l'infirmière apparut, la mine aussi renfrognée que d'ordinaire. L'amabilité et l'humanité, voilà qui n'était pas son fort. Nul doute qu'une peau de vache pareille pouvait faire des merveilles en climat pénitencier, voire au service d'urgences parmi les viandes aussi ivres qu'agressives. Ce n'était pas faute d'avoir d'autres employés plus sympathiques mais il semblerait que je ne pourrais compter que sur sa compagnie pour la nuit qui s'annonce. Une de plus, me donnant l'impression d'être enfermé au sein d'un hospice aussi austère que sa représentante du moment.   - Bon, Daniel, il commence à se faire tard, je vais y aller... Tu es sûr que ça va aller ? Veux-tu que je te ramène quelque chose la prochaine fois que je passerai ?   Mon ami était déjà sur le départ, tout vêtement remis négligemment sur ses épaules. D'un sourire et d'un regard épanoui, je lui répondis simplement.   […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Opeth + Pain Of Salvation - Bataclan / Paris (75) - le 16/11/2011

Les 6 dernières News en relation avec Pain Of Salvation

Concerts du mercredi soir (17 avril 2013)

Pain of Salvation , Anneke Van Griesbergen et Arstioir joueront à Paris (Trabendo). The […] (lire l'actualité)

Pain of Salvation trouve son nouveau guitariste (07 janvier 2012)

Ragnar Zolberg est le nouveau guitariste de Pain of Salvation.

(lire l'actualité)

Report du concert d'Opeth le 16 novembre 2011 à Paris en ligne (22 décembre 2011)

Toukene était sur Paris le 16 novembre dernier pour assister au concert de Opeth , […] (lire l'actualité)

Streaming en ce mardi matin (11 octobre 2011)

3 a mis son nouvel album, The Ghost You Gave to Me , en streaming à cette adresse . Road […] (lire l'actualité)

Nouvelle annonce des groupes présents au Hellfest 2011 ! (20 novembre 2010)

Voici les nouveaux groupes annoncés aujourd'hui pour l'édition 2011 du Hellfest : Ozzy […] (lire l'actualité)

Pain of salvation perds son bassiste (08 décembre 2008)

Après 2 ans passés au sein du groupe, le bassiste Simon Andersson quitte le groupe suédois PAIN […] (lire l'actualité)