Pennywise

Pennywise (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pennywise.

Biographie

Pennywise est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Pennywise.

Pennywise - All or nothing (chronique)
Pennywise - Reason To Believe (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Pennywise

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pennywise actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pennywise actuellement.

pays d'origine du groupe Pennywise : Etats-Unis

Discographie

- Self-Titled (1991)
- Word From The Wise/ Wildcard (1992)
- Unknown Road (1993)
- About Time (1995)
- Full Circle (1997)
- Straight Ahead (1998)
- Land Of the free (2001)
- From The ashes (2003)
- The Fuse (2005)
- Reason To Believe (2008)
- All or nothing (2012)

Liens

Site web Pennywise

Site multimedia Pennywise


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021