PG. 99

PG. 99 (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe PG. 99.

Biographie

PG. 99 est un groupe ou artiste américain, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de PG. 99.

PG. 99 - Singles (chronique)

Les 3 dernières actualités pour PG. 99

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe PG. 99 actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe PG. 99 actuellement.

pays d'origine du groupe PG. 99 : Etats-Unis

Discographie

- Document #1 : k7 Demo (1999)
- Document #2 : Split 7" avec Enemy Soil (1999)
- Document #3 : Split 7" avec Reactor No. 7 (1999)
- Document #4 : Tour 6" (1999)
- Document #5 : s/t (2000)
- Document #6 : Split 7" avec Process is Dead (2000)
- Document #7 : LP/CD (2001)
- Document #8 : LP/CD/K7 (2001)
- Document #9 : "A Split Personality" Split 7" avec City of Caterpillar (2001)
- Document #10 : "Do You Need A Play To Stay ?" Split Live avec Waifle (2001)
- Document #11 : réédition 7" des Documents #3 et #4 (2002)
- Document #12 : Split avec Majority Rule (2002)
- Document #13 : "Pyramids in Cloth" Split 7" avec Circle Takes the Square (2002)
- Document #14 : "Singles" compilation (2003)

Liens

Site web PG. 99

Site multimedia PG. 99


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Fear Factory - Genexus
Black Breath - Heavy breath