Portal

Portal (groupe/artiste)

Biographie

Portal est un groupe ou artiste australien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Portal.

Portal - ION (chronique)
Portal - Swarth (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Portal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Portal actuellement.

Les 1 dernières actualités liées au groupe

pays d'origine du groupe Portal : Australie

Discographie

- "Portal - démo" (1998)
- "The End Mills - EP" (2002)
- "Seepia" (2003)
- "The Sweyy / Our Dreadful Sphere - split" (2004)
- "The Sweyy - EP" (2004)
- "Lurker at the Threshold- démo" (2006)
- "Outre'" (2007)
- "Swarth" (2009)
- "Vexovoid" (2013)
- "Portal / Blood of Kingu - split" (2014)
- "ION" (2018)

Liens

Site web Portal

Site multimedia Portal


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...

HASARDandCO

Lycosia - octobre 2011
Headcharger - juillet 2011