Portal

Portal (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Portal.

Biographie

Portal est un groupe ou artiste australien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Portal.

Portal - ION (chronique)
Portal - Swarth (chronique)

Les 1 dernières actualités pour Portal

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Portal actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Portal actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Portal

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Portal.

Retarded Noise Squad (groupe)
Mercyless (groupe)
Daemon Foetal Harvest (groupe)
Temple (groupe)

pays d'origine du groupe Portal : Australie

Discographie

- "Portal - démo" (1998)
- "The End Mills - EP" (2002)
- "Seepia" (2003)
- "The Sweyy / Our Dreadful Sphere - split" (2004)
- "The Sweyy - EP" (2004)
- "Lurker at the Threshold- démo" (2006)
- "Outre'" (2007)
- "Swarth" (2009)
- "Vexovoid" (2013)
- "Portal / Blood of Kingu - split" (2014)
- "ION" (2018)

Liens

Site web Portal

Site multimedia Portal


évènements