Primus

Primus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Primus.

Biographie

Primus est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Primus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Primus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Primus actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Primus

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Primus.

Ultraphonix (groupe)
Palehørse (groupe)
Helmet (groupe)
Kill Me This Monday (groupe)

pays d'origine du groupe Primus : Etats-Unis

Discographie

1990 : Suck on This Live
1990 : Frizzle Fry
1991 : Sailing the Seas of Cheese
1992 : Miscellaneous Debris EP
1993 : Pork Soda
1995 : Tales From The Punchbowl
1997 : Brown Album
1998 : Rhinoplasty EP
1999 : Antipop
2003 : Animals Should Not Try to Act Like People
2006 : They Can't All Be Zingers (best-of)
2010 : June 2010 Rehearsal EP
2011 : Green Naugahyde
2014 : Primus & the Chocolate Factory with the Fungi Ensemble
2017 : The Desaturating Seven

Liens

Site multimedia Primus


évènements