Primus

Primus (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Primus.

Biographie

Primus est un groupe ou artiste américain, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Primus

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Primus actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Primus actuellement.

pays d'origine du groupe Primus : Etats-Unis

Discographie

1990 : Suck on This Live
1990 : Frizzle Fry
1991 : Sailing the Seas of Cheese
1992 : Miscellaneous Debris EP
1993 : Pork Soda
1995 : Tales From The Punchbowl
1997 : Brown Album
1998 : Rhinoplasty EP
1999 : Antipop
2003 : Animals Should Not Try to Act Like People
2006 : They Can't All Be Zingers (best-of)
2010 : June 2010 Rehearsal EP
2011 : Green Naugahyde
2014 : Primus & the Chocolate Factory with the Fungi Ensemble
2017 : The Desaturating Seven

Liens

Site multimedia Primus


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Rentokill - Antichorus
Thirty Pints - Santa Corona