Pro-pain

Pro-pain (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Pro-pain.

Biographie

Pro-pain est un groupe ou artiste américain, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Pro-pain.

Pro-pain - Voice Of Rebellion (chronique)
Pro-pain - The Final Revolution (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Pro-pain

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Pro-pain actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Pro-pain actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Pro-pain

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Pro-pain.

Danishmendt (groupe)
Nuisible (groupe)
Xibalba (groupe)
Get The Shot (groupe)

pays d'origine du groupe Pro-pain : Etats-Unis

Discographie

- "Foul Taste of Freedom (1992)
- "The Truth Hurts (1994)
- "Contents Under Pressure (1996)
- "Pro-Pain" (1998)
- "Act of God" (1999)
- "Round Six" (2000)
- "Shreds Of Dignity" (2002)
- "Run for Cover" (2003)
- "Fistful of Hate" (2004)
- "Prophets of Doom" (2005)
- "Age of Tyranny - The Tenth Crusade" (2007)
- "No End in Sight" (2008)
- "Absolute Power" (2010)
- "Straight to the Dome" (2012)
- "The Final Revolution" (2013)
- "Voice Of Rebellion" (2015)

Liens

Site multimedia Pro-pain


évènements

HASARDandCO

Gurt - Horrendosaurus
Zaang - Perdition