Deftones

Deftones (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Deftones.

Biographie

Deftones est un groupe ou artiste américain, chroniqué 8 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Deftones

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Deftones actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Deftones

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Deftones.

Stormy (groupe)
Aspirateur De Langue (groupe)
Hame/la Rumeur - Casey - Zone Libre (groupe)
Feersum Ennjin (groupe)

pays d'origine du groupe Deftones : Etats-Unis

Discographie

- "Adrenaline" (1995)
- "Around the Fur" (1997)
- "White Pony" (2000)
- "Deftones" (2003)
- "Saturday night Wrist" (2006)
- "Diamond eyes" (2010)
- "Koi No Yokan" (2012)
- "Gore" (2016)

Liens

Site web Deftones

Site multimedia Deftones


évènements