Deftones

Deftones (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Deftones.

Biographie

Deftones est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , .

Les 10 dernières actualités pour Deftones

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Deftones actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Deftones

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Deftones.

Stormy (groupe)
Noïd (groupe)
Miss Burton (groupe)
Edge Of The Fall (groupe)

pays d'origine du groupe Deftones : Etats-Unis

Discographie

- "Adrenaline" (1995)
- "Around the Fur" (1997)
- "White Pony" (2000)
- "Deftones" (2003)
- "Saturday night Wrist" (2006)
- "Diamond eyes" (2010)
- "Koi No Yokan" (2012)
- "Gore" (2016)

Liens

Site web Deftones

Site multimedia Deftones


évènements