Deftones

Deftones (groupe/artiste)

Biographie

Deftones est un groupe ou artiste américain, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Deftones actuellement.

pays d'origine du groupe Deftones : Etats-Unis

Discographie

- "Adrenaline" (1995)
- "Around the Fur" (1997)
- "White Pony" (2000)
- "Deftones" (2003)
- "Saturday night Wrist" (2006)
- "Diamond eyes" (2010)
- "Koi No Yokan" (2012)
- "Gore" (2016)

Liens

Site web Deftones

Site multimedia Deftones


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019