Rainbow

Rainbow (groupe/artiste)

Biographie

Rainbow est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Rainbow.

Rainbow - Rising (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Rainbow actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Rainbow actuellement.

pays d'origine du groupe Rainbow : Angleterre

Discographie

- Ritchie Blackmore's Rainbow 51975)
- Rainbow Rising (1976)
- Long Live Rock 'n' Roll (1978)
- Down to Earth (1979)
- Difficult to Cure (1981)
- Straight Between the Eyes (1982)
- Bent Out of Shape (1983)
- Stranger in Us All (1995)

Liens

Site web Rainbow

Site multimedia Rainbow


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...