Black Sabbath

Black Sabbath (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Sabbath.

Biographie

Black Sabbath est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Black Sabbath

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Sabbath actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Sabbath actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Black Sabbath

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Black Sabbath.

Serpent Throne (groupe)
Carcharodon (groupe)
Charred Walls Of The Damned (groupe)
Temtris (groupe)

pays d'origine du groupe Black Sabbath : Angleterre

Discographie

- "Black Sabbath" (1970)
- "Paranoid" (1970)
- "Master of Reality" (1971)
- "Vol. 4" (1972)
- "Sabbath Bloody Sabbath" (1973)
- "Sabotage" (1975)
- "Technical Ecstasy" (1976)
- "Never Say Die!" (1978)
- "Heaven and Hell" (1980)
- "Mob Rules" (1981)
- "Born Again" (1983)
- "Seventh Star" (1986)
- "The Eternal Idol" (1987)
- "Headless Cross" (1989)
- "Tyr" (1990)
- "Dehumanizer" (1992)
- "Cross Purposes" (1994)
- "Forbidden" (1995)
- "13" (2013)

Liens

Site web Black Sabbath


évènements