Black Sabbath

Black Sabbath (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Black Sabbath.

Biographie

Black Sabbath est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 7 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 10 dernières actualités pour Black Sabbath

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Black Sabbath actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Black Sabbath actuellement.

pays d'origine du groupe Black Sabbath : Angleterre

Discographie

- "Black Sabbath" (1970)
- "Paranoid" (1970)
- "Master of Reality" (1971)
- "Vol. 4" (1972)
- "Sabbath Bloody Sabbath" (1973)
- "Sabotage" (1975)
- "Technical Ecstasy" (1976)
- "Never Say Die!" (1978)
- "Heaven and Hell" (1980)
- "Mob Rules" (1981)
- "Born Again" (1983)
- "Seventh Star" (1986)
- "The Eternal Idol" (1987)
- "Headless Cross" (1989)
- "Tyr" (1990)
- "Dehumanizer" (1992)
- "Cross Purposes" (1994)
- "Forbidden" (1995)
- "13" (2013)

Liens

Site web Black Sabbath


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021