Ozzy Osbourne

Ozzy Osbourne (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Ozzy Osbourne.

Biographie

Ozzy Osbourne est un groupe ou artiste anglais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Ozzy Osbourne.

Ozzy Osbourne - Ordinary Man (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Ozzy Osbourne

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Ozzy Osbourne actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Ozzy Osbourne.

Ozzy Osbourne + KoRn + Danko Jones - Bercy / Paris (75) - le 20/09/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Ozzy Osbourne

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Ozzy Osbourne.

Flayed (groupe)
Pushking (groupe)
High Spirits (groupe)
'77 (groupe)

'77

pays d'origine du groupe Ozzy Osbourne : Angleterre

Discographie

- "Blizzard of Ozz" (LP - 1980)
- "Diary of a Madman" (LP - 1981)
- "Speak of the Devil" (Live - 1982)
- "Bark at the Moon" (1983)
- "The Ultimate Sin" (1986)
- "Tribute: Randy Rhoads" (Live - 1987)
- "No Rest for the Wicked" (1988)
- "Best of Ozz" (Compilation - 1989)
- "Ten Commandments" (Compilation - 1990)
- "Just Say Ozzy" (Live - 1990)
- "No More Tears" (1991)
- "Live and Loud" (Live - 1993)
- "Ozzmosis" (1995)
- "The Ozzman Cometh" (Compilation - 1997)
- "Down to Earth" (2001)
- "The Osbournes" (Compilation - 2002)
- "Live at Budokan" (Live - 2002)
- "The Essential Ozzy Osbourne" (Compilation - 2003)
- "Under Cover" (2005)
- "Black Rain" (2007)
- "Scream" (2010)
- "Ordinary Man" (2020)

Liens

Site web Ozzy Osbourne

Site multimedia Ozzy Osbourne


évènements