Redemptor

Redemptor (groupe/artiste)

Biographie

Redemptor est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Redemptor.

Redemptor - Arthaneum (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Redemptor actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Redemptor actuellement.

pays d'origine du groupe Redemptor : Pologne

Discographie

- "Looking for the Violent Advance - démo" (2003)
- "...and Fracture in Human Art - démo" (2003)
- "None Pointless Balance" (2007)
- "Nanosynthesis - démoé (2009)
- "4th Density - EP" (2011)
- "The Jugglernaut" (2014)
- "Arthaneum" (2017)

Liens

Site web Redemptor

Site multimedia Redemptor


évènements

  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018
  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018