Hate

Hate (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hate.

Biographie

Hate est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Hate

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hate actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hate actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Hate

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Hate.

Temple (groupe)
Morgoth (groupe)
Nader Sadek (groupe)
Thy Bleeding Skies (groupe)

pays d'origine du groupe Hate : Pologne

Discographie

- Daemon Qui Fecit Terram (1996)
- Lord Is Avenger (1998)
- Cain's Way (2002)
- Awakening of the Liar (2003)
- Anaclasis: A Haunting Gospel of Malice & Hatred ( 2005)
- Morphosis (2008)
- Erebos (2010)
- Solarflesh (2013)

Liens

Site web Hate

Site multimedia Hate


évènements