Hate

Hate (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Hate.

Biographie

Hate est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 10 dernières actualités pour Hate

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hate actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hate actuellement.

pays d'origine du groupe Hate : Pologne

Discographie

- Daemon Qui Fecit Terram (1996)
- Lord Is Avenger (1998)
- Cain's Way (2002)
- Awakening of the Liar (2003)
- Anaclasis: A Haunting Gospel of Malice & Hatred ( 2005)
- Morphosis (2008)
- Erebos (2010)
- Solarflesh (2013)

Liens

Site web Hate

Site multimedia Hate


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021