Hate

Hate (groupe/artiste)

Biographie

Hate est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Hate actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Hate actuellement.

pays d'origine du groupe Hate : Pologne

Discographie

- Daemon Qui Fecit Terram (1996)
- Lord Is Avenger (1998)
- Cain's Way (2002)
- Awakening of the Liar (2003)
- Anaclasis: A Haunting Gospel of Malice & Hatred ( 2005)
- Morphosis (2008)
- Erebos (2010)
- Solarflesh (2013)

Liens

Site web Hate

Site multimedia Hate


évènements

  • Tournée française SEEDS OF MARY du 15 septembre au 8 décembre 2018
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019
  • NOTHING au Gibus à Paris le 30 novembre 2018
  • Loth x Acedia Mundi x Finis Omnium @ Le Cirque Electrique / Paris le 24 novembre 2018
  • Birds in row + Coilguns + KEN mode au Petit Bain à Paris le 29 novembre 2018