Vader

Vader (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vader.

Biographie

Vader est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Vader

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vader actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Vader.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vader

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vader.

Entrails (groupe)
Nordor (groupe)
Defiled (groupe)
Brain Stem (groupe)

pays d'origine du groupe Vader : Pologne

Discographie

- "The Ultimate Incantation" (1992)
- "De Profundis" (1995)
- "Sothis" EP (1994)
- "Black To The Blind" (1997)
- "Kingdom" EP (1998)
- "Litany" (2000)
- "Reign Forever World" EP (2000)
- "Revelations" (2002)
- "Blood" EP (2003)
- "The Beast" (2004)
- "Impressions In Blood" (2006)
- "Lead Us" EP (2008)
- "The Upcoming Chaos" EP (2008)
- "Necropolis" (2009)
- "Welcome To The Morbid Reich" (2011)
- "Go To Hell" EP (2014)
- "Tibi Et Igni" (2014)
- "Iron Times" EP (2016)
- "The Empire" (2016)
- "Thy Messenger" EP (2019)

Liens

Site web Vader

Site multimedia Vader


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021