Vader

Vader (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Vader.

Biographie

Vader est un groupe ou artiste polonais, chroniqué 5 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Les 10 dernières actualités pour Vader

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Vader actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Vader.

Garmonbozia 20 ans - L'Etage  / RENNES (35) - le 26/10/2018 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Vader

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Vader.

Mithridatic (groupe)
Circle Of Dead Children (groupe)
Daemon Foetal Harvest (groupe)
Yun-fat (groupe)

pays d'origine du groupe Vader : Pologne

Discographie

- "The Ultimate Incantation" (1992)
- "De Profundis" (1995)
- "Sothis" EP (1994)
- "Black To The Blind" (1997)
- "Kingdom" EP (1998)
- "Litany" (2000)
- "Reign Forever World" EP (2000)
- "Revelations" (2002)
- "Blood" EP (2003)
- "The Beast" (2004)
- "Impressions In Blood" (2006)
- "Lead Us" EP (2008)
- "The Upcoming Chaos" EP (2008)
- "Necropolis" (2009)
- "Welcome To The Morbid Reich" (2011)
- "Go To Hell" EP (2014)
- "Tibi Et Igni" (2014)
- "Iron Times" EP (2016)
- "The Empire" (2016)
- "Thy Messenger" EP (2019)

Liens

Site web Vader

Site multimedia Vader


évènements