Rome Buyce Night

Rome Buyce Night (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Rome Buyce Night.

Biographie

Rome Buyce Night est un groupe français qui mêle post-rock et rock psyché.
Pour les amateurs de Godspeed You ! Black emperor, Mogwai, Neu! 

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , .

Les 1 dernières actualités pour Rome Buyce Night

Interviews

Retrouvez ci-dessous nos 2 interviews de Rome Buyce Night.

Rome Buyce Night (Interview)
Rome Buyce Night - juillet 2010 (Interview)

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Rome Buyce Night actuellement.

pays d'origine du groupe Rome Buyce Night : France

Discographie

- "Ressance" (2000)
- "Petit intérieur" (2001)
- "Actone" (2003)
- "Luminaires" (2005)
- "Matricule" (2009)
- "Micro Sainte" (2009)
- "Ann Arbor" (2010)
- "The Indian Castle of Morocco" (2015)
- "Aether" (2020)

Liens

Site web Rome Buyce Night

Site multimedia Rome Buyce Night


évènements

  • Seisach Metal Night 2
  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021