Samaël

Samaël (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Samaël.

Biographie

Samaël est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Samaël.

Samaël - Hegemony (chronique)
SAMAEL - Solar Soul (chronique)
Samaël - Passage (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Samaël

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Samaël actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Samaël.

SAMAEL + Arch Enemy + Dylath-Leen + Klang!!! - Aéronef / Lille - le 27/03/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Samaël

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Samaël.

Pvris (groupe)
Jaar Of Nezborlan (groupe)
Division : Cristal (groupe)
Enter Shikari (groupe)

pays d'origine du groupe Samaël : Suisse

Discographie

- "Worship Him" (1991)
- "Blood Ritual" (1992)
- "Ceremony Of Opposites" (1994)
- "1987 - 1982" (re-release) (1994)
- "Rebellion" (EP, 1995)
- "Passage" (1996)
- "Exodus" (EP, 1998)
- "Eternal" (1999)
- "Telepath" (single 2004)
- "On earth" (single, 2004)
- "Reign Of Light" (2004)
- "Black trip" (dvd, 2005)
- "Solar Soul" (2007)
- "Above" (2009)
- "Antigod " EP (2010)
- "Lux Mundi" (2011)
- "Hegemony" (2017)

Liens

Site web Samaël

Site multimedia Samaël


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Exarsis - New War Order
Manitu - Raw
Chronique

Manitu - Raw

Le 15/08/2015