Samaël

Samaël (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Samaël.

Biographie

Samaël est un groupe ou artiste suisse, chroniqué 3 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 3 chroniques de Samaël.

Samaël - Hegemony (chronique)
SAMAEL - Solar Soul (chronique)
Samaël - Passage (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Samaël

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Samaël actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Samaël.

SAMAEL + Arch Enemy + Dylath-Leen + Klang!!! - Aéronef / Lille - le 27/03/2010 (Report)

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Samaël

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Samaël.

Ze Gran Zeft (groupe)
Jaar Of Nezborlan (groupe)
Enter Shikari (groupe)
Shaârghot (groupe)

pays d'origine du groupe Samaël : Suisse

Discographie

- "Worship Him" (1991)
- "Blood Ritual" (1992)
- "Ceremony Of Opposites" (1994)
- "1987 - 1982" (re-release) (1994)
- "Rebellion" (EP, 1995)
- "Passage" (1996)
- "Exodus" (EP, 1998)
- "Eternal" (1999)
- "Telepath" (single 2004)
- "On earth" (single, 2004)
- "Reign Of Light" (2004)
- "Black trip" (dvd, 2005)
- "Solar Soul" (2007)
- "Above" (2009)
- "Antigod " EP (2010)
- "Lux Mundi" (2011)
- "Hegemony" (2017)

Liens

Site web Samaël

Site multimedia Samaël


évènements