Fred barjo Odonae Acheter CD et vinyles doom métal pas chers INTERCEPTOR Fest à Bordeaux du 5 au 7 octobre
S'inscrire sur COREandCO
Webzine musical COREandCO : hardcore, metal, rock et leurs dérives
Sarcasm : chroniques, discographie, line-up, actus, etc.

Sarcasm

Sarcasm en bref

Accès direct

 

Infos générales

pays d'origine du groupe Sarcasm : Suède Suède

Tags musicaux :

#black #death #melo

Line-up

# Heval Bozarslan - chant
# Anders Eriksson - guitare
# Peter Laitinen - guitare
# Jonas Söder - basse
# Matte Modin - batterie

Discographie

  • - "Fleshwaste - démo" (1992)
  • - "In Hate... - démo" (1992)
  • - "Soul Enchantment - démo" (1992)
  • - "Dark - démo" (1993)
  • - "Demo 1993 - démo" (1993)
  • - "A Touch of the Burning Red Sunset - démo" (1994)
  • - "A Touch of the Burning Red Sunset - compil" (1998)
  • - "Scattered Ashes - EP" (2000)
  • - "Never After - The Complete Recordings - compil" (2011)
  • - "Burial Dimensions - compil" (2015)
  • - "Burial Dimensions" (2016)
  • - "Within the Sphere of Ethereal Minds" (2017)

Sarcasm

Biographie

Sarcasm est un groupe ou artiste suédois, qui a été chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : black, death, melo

Chroniques du groupe / artiste

Sarcasm - Within the Sphere of Ethereal Minds (2017)

Sarcasm - Within the Sphere of Ethereal Minds (2017)

« Dans la famille « Les Mamouths du Swedeath », je voudrais l’Nième vieux tonton qui a enregistré 6 démos de 1992 à 1994 mais qui n’a jamais sorti de véritable album jusqu’à ce que des archéologues nécrophiles exhument un enregistrement oublié datant de 1994 et lui offrent une sortie officielle en 2016… - Papa, ton jeu des 7 familles il est tout mité. Déjà, si je compte bien, avec la famille « Les Mamouths du Swedeath » on arrive à 8 familles! Ça sent l’arnaque ton truc. En plus, dans cette famille il n’y a que des vieux tontons et des petits frères insupportables. - T’as raison mon loulou. Allez, on va jouer au Bataflash Brutal Death à la place, ça nous réveillera…  »   C’est vrai qu’avec le nombre de groupes trop-cvlt-z’étaient-là-aux-prémices-du-genre qui ont été déterrés ces 15 dernières années, on a facile multiplié par 5 le nombre des Vénérables Grands Maîtres du Death grumeleux à la Suédoise. Et Sarcasm aurait en effet toute sa place dans le mess de ces officiers […]

> Lire la chronique

Articles du groupe / artiste

Aucun article sur ce groupe disponible actuellement.

Les 0 dernières News en relation avec Sarcasm

Aucune news sur ce groupe disponible actuellement.