Sarcasm

Sarcasm (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sarcasm.

Biographie

Sarcasm est un groupe ou artiste suédois, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Sarcasm.

Sarcasm - Within the Sphere of Ethereal Minds (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sarcasm actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Sarcasm actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Sarcasm

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Sarcasm.

Decades Of Despair (groupe)
Berzerker Legion (groupe)
Akercocke (groupe)
Book Of Black Earth (groupe)

pays d'origine du groupe Sarcasm : Suède

Discographie

- "Fleshwaste - démo" (1992)
- "In Hate... - démo" (1992)
- "Soul Enchantment - démo" (1992)
- "Dark - démo" (1993)
- "Demo 1993 - démo" (1993)
- "A Touch of the Burning Red Sunset - démo" (1994)
- "A Touch of the Burning Red Sunset - compil" (1998)
- "Scattered Ashes - EP" (2000)
- "Never After - The Complete Recordings - compil" (2011)
- "Burial Dimensions - compil" (2015)
- "Burial Dimensions" (2016)
- "Within the Sphere of Ethereal Minds" (2017)

Liens

Site web Sarcasm

Site multimedia Sarcasm


évènements