Satyricon

Satyricon (groupe/artiste)

Biographie

Satyricon est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Satyricon.

Satyricon - Deep Calleth Upon Deep (chronique)

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Satyricon actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Satyricon actuellement.

pays d'origine du groupe Satyricon : Norvège

Discographie

- "Dark Medieval Times" (1993)
- "The Shadowthrone" (1994)
- "Nemesis Divina" (1996)
- "Rebel Extravaganza" (1999)
- "Volcano" (2002)
- "Now, Diabolical" (2006)
- "The Age of Nero" (2008)
- "Satyricon" (2013)
- "Live At The Opera (2015)
- "Deep Calleth Upon Deep" (2017)

Liens

Site web Satyricon

Site multimedia Satyricon


évènements

  • LIONS METAL FEST le 1er juin 2019 à Montagny (69) avec VADER, BENIGHTED,...
  • Daughters au Point Éphémère à Paris le 10 avril 2019