Satyricon

Satyricon (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Satyricon.

Biographie

Satyricon est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Satyricon.

Satyricon - Deep Calleth Upon Deep (chronique)

Les 10 dernières actualités pour Satyricon

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Satyricon actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Satyricon actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Satyricon

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Satyricon.

Brûlons Une Sorcière (groupe)
Atama (groupe)
Goudron (groupe)
Manimalism (groupe)

pays d'origine du groupe Satyricon : Norvège

Discographie

- "Dark Medieval Times" (1993)
- "The Shadowthrone" (1994)
- "Nemesis Divina" (1996)
- "Rebel Extravaganza" (1999)
- "Volcano" (2002)
- "Now, Diabolical" (2006)
- "The Age of Nero" (2008)
- "Satyricon" (2013)
- "Live At The Opera (2015)
- "Deep Calleth Upon Deep" (2017)

Liens

Site web Satyricon

Site multimedia Satyricon


évènements

HASARDandCO

Dagoba - août 2010
Feeder - Silent cry