Gorgoroth

Gorgoroth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Gorgoroth.

Biographie

Gorgoroth est un groupe ou artiste norvégien, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Les 10 dernières actualités pour Gorgoroth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Gorgoroth actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Gorgoroth.

Filth fest - Le Bataclan / Paris (75) - le 02/12/2008 (Report)

pays d'origine du groupe Gorgoroth : Norvège

Discographie

1994: Pentagram
1996: Antichrist
1997: Under the Sign of Hell
1998: Destroyer
2000: Incipit Satan
2003: Twilight of the Idols
2006: Ad Majorem Sathanas Gloriam
2009: Quantos Possunt ad Satanitatem Trahunt
2011: Under the Sign of Hell 2011

Liens

Site web Gorgoroth

Site multimedia Gorgoroth


évènements