Seth

Seth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Seth.

Biographie

Seth est un groupe ou artiste français, chroniqué 1 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous notre chronique de Seth.

Seth - Les blessures de l'âme : XX ans de blasphème (chronique)

Les 6 dernières actualités pour Seth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Seth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Seth actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Seth

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Seth.

Mortichnia (groupe)
Kosmos (groupe)
Atara (groupe)
Bait (groupe)

pays d'origine du groupe Seth : France

Discographie

- "By Fire, Power Shall Be..." EP (1997)
- "Les blessures de l'âme" (1998)
- "The Excellence" (2000)
- "Divine-X" (2002)
- "Era-Decay" (2004)
- "The Howling Spirit" (2013)
- "Les blessures de l'âme : XX ans de blasphème" Live album (2019)

Liens

Site web Seth

Site multimedia Seth


évènements

HASARDandCO

Mnmnts - The good life
Architects - Hollow Crown