Seth

Seth (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Seth.

Biographie

Seth est un groupe ou artiste français, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : .

Les 9 dernières actualités pour Seth

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Seth actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Seth actuellement.

pays d'origine du groupe Seth : France

Discographie

- "By Fire, Power Shall Be..." EP (1997)
- "Les blessures de l'âme" (1998)
- "The Excellence" (2000)
- "Divine-X" (2002)
- "Era-Decay" (2004)
- "The Howling Spirit" (2013)
- "Les blessures de l'âme : XX ans de blasphème" Live album (2019)
- "La Morsure du Christ" (2021)

Liens

Site web Seth

Site multimedia Seth


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021