Oranssi Pazuzu

Oranssi Pazuzu (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Oranssi Pazuzu.

Biographie

Oranssi Pazuzu est un groupe ou artiste finlandais, chroniqué 2 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , .

Chroniques

Retrouvez ci-dessous nos 2 chroniques de Oranssi Pazuzu.

Oranssi Pazuzu - Mestarin kynsi (chronique)
Oranssi Pazuzu - Värähtelijä (chronique)

Les 5 dernières actualités pour Oranssi Pazuzu

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Oranssi Pazuzu actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Oranssi Pazuzu actuellement.

GROUPES / ARTISTES dans les styles de Oranssi Pazuzu

Voici des groupes qui pourraient vous plaire si vous aimez Oranssi Pazuzu.

Morpheus Tales (groupe)
Hail Spirit Noir (groupe)
Seth (groupe)
Celtachor (groupe)

pays d'origine du groupe Oranssi Pazuzu : Finlande

Discographie

- "Muukalainen puhuu" (2009)
- "Kosmonument" (2011)
- "Valonielu" (2013)
- "Värähtelijä" (2016)
- "Farmakologinen" EP (2017)
- "Kevät / Värimyrsky" EP (2017)
- "Live at Roadburn" 2017 Live album (2019)
- "Mestarin kynsi" Full-length (2020)

Liens

Site web Oranssi Pazuzu

Site multimedia Oranssi Pazuzu


évènements