Shaolin Death Squad

Shaolin Death Squad (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Shaolin Death Squad.

Biographie

Shaolin Death Squad est un groupe ou artiste américain, chroniqué 4 fois sur le webzine.

Style musical pratiqué, en quelques mots : , , , , , , , , , .

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Shaolin Death Squad actuellement.

Live-reports

Il n'y a aucun report de concert du groupe Shaolin Death Squad actuellement.

pays d'origine du groupe Shaolin Death Squad : Etats-Unis

Discographie

- "Shaolin Death Squad - EP" (2004)
- "Intelligent Design" (2006)
- "Five Deadly Venoms" (2010)
- "Intelligent Design Live" (2014)
- "As You Become Us - EP" (2015)

Liens

Site web Shaolin Death Squad

Site multimedia Shaolin Death Squad


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021