Sylosis

Sylosis (groupe/artiste)

Retrouvez ici toutes nos chroniques, actualités, interviews, reports de concert, ainsi que la discographie et le line-up du groupe Sylosis.

Biographie

Sylosis est un groupe ou artiste anglais.

Chroniques

Il n'y a aucune chronique du groupe Sylosis actuellement.

Les 10 dernières actualités pour Sylosis

Interviews

Il n'y a aucune interview du groupe Sylosis actuellement.

Live-reports

Retrouvez ci-dessous notre report de concert de Sylosis.

The Black Dahlia Murder + Sylosis + Cephalic Carnage + Psycroptic - La Locomotive / Paris - le 12/02/2009 (Report)

pays d'origine du groupe Sylosis : Angleterre

Discographie

- Casting Shadows (EP-2006)
- The Supreme Oppressor
(EP-2008)
- Conclusion of an Age (2008 )
- Monolith (2012)
- Dormant Heart (2015)

Liens

Site multimedia Sylosis


évènements

  • Winteriip II - Metal Hardcore Festival à Tours le samedi 18 Décembre 2021

HASARDandCO

Josh - My storm
Chronique

Josh - My storm

Le 04/10/2006

Touché Amoré - Is Survived By